Continuem aquí el seguiment.
Bon any a tots i totes i visca la METEO!
...m'oblidava...9,0º a plaça Kennedy al peu del Tibidabo a Barcelona, 6,4º a peu de plaça. En Guerau ja s'ha anat a dormir que està esgotat de tant treballar :silly:
...m'oblidava...9,0º a plaça Kennedy al peu del Tibidabo a Barcelona, 6,4º a peu de plaça. En Guerau ja s'ha anat a dormir que està esgotat de tant treballar :silly:
Bon any nou 2015 a tota la familia del forum !
Bon any a tothom!!!
Feliç 2015!!!
Visca!!!
6,5 graus i un 57% d'humitat a Montbau, Barcelona!
Bon seguiment!
DESDE CALELLA DE P. OS DESEO UN FELIZ AÑO 2015 LLENO DE SALUD Y SI PUEDE CON MUCHA NIEVEEEEE Y FRIOOOOO
Bon any a tots!!!!
FELIZ ANYO NUEVO A TODOS/AS!!
QUE ESTE ANYO SEA EL COMIENZO A LAS NUEVAS ESPERANZAS... NIEVEEEEEEEEEE.
VISTA FORÇA LA METEO A TOTHOM!!!
TWMP...6.6ºC.
HUMEDAD DEL 61%.
HOLA Alfred!!. EN LA NUEVA OBERTURA DEL ANY POSA 2016 JEJEJEJE. TE HAS SALTADO TODO EL ANYO 2015!! JAJAJAJA
P.D.: NUNCA UN ANYO METEOROLOGICO AVIA SIDO TAN BREBE JEJEJEJEJJE.
HOLA Alfred!!. EN LA NUEVA OBERTURA DEL ANY POSA 2016 JEJEJEJE. TE HAS SALTADO TODO EL ANYO 2015!! JAJAJAJA
P.D.: NUNCA UN ANYO METEOROLOGICO AVIA SIDO TAN BREBE JEJEJEJEJJE.
Eres buen observador, ni me había fijado meteo vent , seguro que l'Alfred con el cava se ha pasado un poco
Hostia habido un dejavu!!! Nos hemos saltado un invierno, y yo sin enterarme. jeee jee, supongo que el cava empieza hacer de las suyas, venga Feliz 2015 a todos, y lo comentado es todo broma!!! Un saludo a todos.
Des de mitja nit han pujat gairebe 2 graus!!! Haurem entrat a un any calid???
Feliz año nuevo 2015 a todos!!!!
Uiiii perdoneu obro la nova entrada rectificada: GENER 2015...PERDÓ
Apa som'hi tots cap a la entrada "GENER 2015" perdoneu... :unsure:
Encara no tens compte? Registra't ara i forma part de la nostra comunitat!